По паре AUD/USD при текущей восходящей тенденции , как и по другим мажорам , перспектива роста еще сохраняется . По текущим пока идет северный сигнал с первичной целью в районе 0.6353. Хотя в пятницу на американской сессии развития роста не...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что наш прошлый прогноз о том, что данный инструмент наметил себе новый горизонтальный канал в границах по уровням 30,940 и 29,470, вполне оправдался. Серебро на...
#CL / Нефть / OILUSD Думаю, Европу тоже можно считать штатом Америки, но штатом, который будет делать грязную работу. А взамен будет получать дорогой газ и нефть, ну, думаю, так лет на сто Европа обречена, может, конечно, революцию сделают,...
EUR/CAD. Открыл недельный график для так сказать более широкой визуальной наглядности, у нас здесь неплохая консолидация идёт с постепенным повышением. Я честно говоря думаю что рано или поздно мы из этой консолидации выстрелим в северную сторону....
Приветствую! Однако поддержу! На данном этапе идёт "сложная коррекция в сложной" как правило по завершению происходит мощный движ по ходу движения цены. Если расчёт верен... то возможно116 к. не ограничемся, ориентировочно на 123к. идёт соостность...