Валютная пара закрылась медвежьей свечой в границах локального флэтового диапазона (158.736-159.176) и выше мувинга. Выход с флэта укажет приоритетное направления движения цены. Вектор цен закрытия направлен вверх, но этот рост является...
Привет. Работайте как вам удобно. Не обязательно под кого-то подстраиваться. У меня тоже не всегда есть время, но одно вам скажу, что все приходит с опытом. И со временем у вас будет своя стратегия. Меня вот моя устраивает, хоть и понимаю иногда,...
Просто я уже привыкла, что выходила много раз из этих ситуаций, что в принципе и особого переживания ща эти сделки нет. Сегодня как назло снова цена пошла в рост и до 1,166 коснулась. Была небольшая надежда на 1,170, но она пропала. Хотя кто знает,...
Запас то есть, но смысла не вижу подкидывать дополнительные покупки. Ладно если бы я мог текущий под без убыток выставить, тогда бы да. Ну а так это будет лишь дополнительная нагрузка, так ещё и риск есть того что ниже уйдёт USDCHF. Пока не...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/NZD думаю, продолжим падение по тренду но после отката. Вчера цена при росте дошла к уровню с сопротивлением на котировке 2,3031 и не один час в него билась но пройти выше не смогла в...
USD/CAD Ну сейчас то лови ретест цены в районе поддержки 1,3781 и готовься к северному откату пары в район линии сопротивления по часовому, 4-х часовому графику, уровню 1,3024 (уровень 6/8 по Мюррею, ТФ Н1), или ты думаешь, что быки по индексу...
Привет. Так ты всё-таки вывел деньги? Это очень хорошая новость, если это так, я прям рада за тебя. Вывод всегда придает стимул для торговли и не лает опускать руки. По сути ведь мы только расходуем личное время, а свои деньги не вкладываем и пока...
Также и фигуры графического анализа могут отвлекать от торговли. Я сегодня пытался написать несколько индикаторов, которые бы автоматизировали поиск уровней слома тренда и фигуры 123. Потом понял, что затея пустая. Написать такой индикатор слишком...
Приветствую. Цена пары пробила сопротивление 1.1650 и находится выше него. Готовится ли цена к коррекции я не в курсе, но маркемейкер явно скупает евро, прямо над поддержкой. Очевидно не для того, чтобы его дешево продать ниже. Тренд восходящий,...
USD/JPY Здравствуйте, трейдер! Сегодня валютная пара USD/JPY испытывает медвежье давление. На приложенном ниже графике видно, что пара коснулась уровня R78 и сразу же отскочила от него. Медвежий отскок вернул волатильность паре после нескольких...
На вывод средств сейчас грех жаловаться, обычно в тот же день и обрабатывают, если ты ставишь в рабочее время. У меня, если утром ставлю на вывод, то часа в 2-3 дня поступают на кошелек. Один раз были проблемы, когда заявку обработали, а деньги...