#CL ,технический анализ. Медвежий отскок от сопротивления 72 фигуры ,по идее, должен был завершиться на ретест поддержки 70 фигуры с угрозой пробоя, а там "держите меня семеро" с потенциалом хода к наклонной поддержке (оранжевая, наклонная линия)....
NZDUSD. 19.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6343 вверх, и вниз на цене 0.5511. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Рома, привет!! Не смогли вчера покупатели , развить движение в сторону севера, и преодолеть уровень сопротивления 152.30. Сегодня, USDJPY снова стала тестировать уровень сопротивления, но опять безрезультатно, так как инициативу перехватили...
Сложно, но возможно, в то время, когда нужно продавить обязательную зону и тут, на eur/usd, у нас это получилось. На сегодняшний день, или даже утро, можем наблюдать возможность продолжения снижения от обязательной зоны, учитывая то, что она и КТЛ...
Приветствую, Володя! Спрыгнул я вчера в начале американской сессии с продаж, поскольку вариант спуститься пониже перед возможным нарисовался, но то я писал в предыдущем сообщению Максиму МаксПро. И ладно бы 1.04 или там поддержка на 1.038...