Пока особого позитива между США и Россией не наблюдается, встретились делегации и договорились, что дальше будут тоже договариваться.))) Результатов пока никаких, разве что само начало переговоров можно отнести к некоему позитиву. Думаю это мало...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.6369. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6344, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6394. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
AUDUSDВсем отличного дня ! По валютной паре AUDUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4823. При поднятии цены графика до уровня 1.4859, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4787. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
Торговый инструмент AUDCHF находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.57381 и Kijun-sen 0.57277. 2....