AUD/USD продолжает торговаться в среднем восходящем канале и пока пара не покинет, его границы будут ценовым диапазоном на который стоит ориентироваться при определении точек входа в рынок. Поддержка расположена на нижней границы у отметки 0,63421 и...
И мне кажется все-таки продолжит это самое снижение, вариант основной у меня именно такой. Так как по сути понедельник у нас оказался логическим продолжением четверга и пятницы, вот трое суток по сути ровно и красиво спускаемся на практически...
Привет криптанам! Хотите опишу желанное будущее для каждого криптоинвестора? Китай и США признают Bitcoin, разрешают его законодательно. А на самом деле, если подумать, надо бояться исполнения подобного желания, исходя из банальной логики. В США,...
Я же об этом и говорю. Так же как и у биржи. Так же как и у брокера. Это и называется репутация компании и конкретных лиц. Где в случае мошенничества или каких-либо подобных действий они будут нести индивидуальную ответственность. Несколько...
#Bitcoin. 19.2.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 109985.71 вверх, и вниз на цене 85169.21. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...