Доброго времени суток. Вот ещё один сценарий USDJPY, который может иметь южный оттенок и который тоже в итоге может быть реализован на этом торговом инструменте начиная с открытия рынка. Этот сценарий отстроен на основе стандартной волновой...
Приветствую. Я тоже думаю что тренд по CHFJPY нисходящий. Сейчас медведи приступают к взлому важного уровня 165.15. И они его несомненно сломают. Пусть и не сразу. Закрепление же цены ниже данного уровня укажет на продолжение нисходящей тенденции....
ЦБ предрек России резкое замедление экономики и еще один год высокой инфляции Российская экономика в 2025 году замедлит темпы роста в 2-4 раза, а инфляция практически вдвое превысит изначальные ожидания. Такие параметры Банк России заложил в...
Да это конечно как правило рынка, что нужно научиться сохранить свой депозит и неделя от недели делать его больше с помощью бонусов, но может кто и желает, то с помощью реальных средств долитых на депо. Я вот по себе замечала уже что когда у меня...
Может настройки разные стоят? Или версии робота? Тут играет и спред большую роль, я поставил 50 ТП так как спред небольшой, по тестеру он может реальности не показать, а ведь спред на золоте меняется на новостях и тестер это не учитывает, поэтому...