Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD вчера выдала довольно приличную волатильность для понедельника, отработав не только основной дневной диапазон, но и три дополнительных сопротивления. Сегодня в экономическом календаре важных новостей...
Доброго дня! Валютная пара USDCHF под конец прошлой недели довольно неплохо подросла и казалось, что эта неделя может быть за быками, так как мы даже сумели сломать нисходящий канал. Но вчера в Понедельник американский доллар достаточно прилично...
А в друг все таки покупает, знаешь я больше поверю что для накопления резервов США да и не только будут покупать золото, которое всегда в цене, которая дает рост хоть и не такой большой, и золото всегда можно продать, хоть все что у тебя есть, без...
Валютная пара EURGBP - уровень 0.83369. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.82957, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.82638....
Привет всем. Пара AUD/USD вчера попыталась развернуться вверх от основания 0,62-й фигуры. Но в отличие от европейских валют не вернулась к своим локальным максимумам, а сделала еще один заход вниз, немного обновив минимум. Тем не менее, общая...