Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.03905, уровень первого порядка сверху - 2.04925 и уровень второго порядка - 2.05944. И понимаю, что текущая цена 2.04472 торгуясь над 2.03905 указывает на необходимость проведения лонг...
Анализируя валютную пару GBP/USD с точки зрения уровней, можно сделать несколько выводов: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также...
Привет, Юрий. Я просто ошибки делаю причём знаю какие. Я же без мм торгую. Просто открываю и закрываю сделки. То есть, отрабатываю входы и выходы и для этого не нужен мм. У меня торговля максимальным лотом от депозита. Я уже говорил об этом. А...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся сейчас по цене 1.2720 и у меня согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом и часовом масштабах идет цикл роста цены. И закончится этот цикл роста только в момент когда мы коснемся...
#EUR/USD. Привет, Рома. Они были введены сегодня ровно в 8:00 по Москве, и США установили 25% тарифы на весь импорт из Канады и Мексики и ввели дополнительные 10% на Китай. Китай ответил мгновенно, введя также торговые ограничения в виде 15% пошлин...