Интересно, многие пары росли, когда президент США сказал о криптовалютном резерве, но лайткоин не росточка я не знаю, может его не включали в список валют, которая будет покупать? На данный момент он снижается, причём откат довольно короткий, а...
Приветствую. Нефть (CL) после выхода из недавней консолидации в 69-й фигуре, как и предполагалось, тут же пошла в сторону зоны многолетних минимумов в районе 67$. В принципе, вся 67-я фигура является такой зоной. Поэтому, отсюда логично уже ждать...
Да, тут два варианта, либо просто ждать, либо предпринимать активные действия, пытаться перевернуться, но тогда есть шанс влететь уже в обратную сторону. Меня пока спасает то, что я пытаюсь как можно быстрее крыть сделки, то есть она либо сразу...
По валютной паре EURCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.52299 и 1.52304. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.51784 для продаж как то не очень перспективно...
Ещё две сделки на покупку, потому что на м15 цена над мувингом и над открытием дня. Первая сделка прибыль 9 долларов 70 центов, вторая сделка, убыток минус 9 долларов. Хотя, мог быть и безубыток, если бы я переставил стоп. Волатильность 60 пунктов....