А наверное брокер другой, везде же в открытии разница имеется. Все-равно он не критичный не стоящий, поэтому на USDZAR его и не спешили перекрывать. Постепенно идем вниз, с шумами правда настораживающими, при общей динамике снижения доллара везде,...
Сегодня золото продолжило рост. Однозначно работает "фундамент". В 8.01 МСК вступили в силу новые пошлины на импорт в США для Мексики, Канады и Китая! Пошлины "неслабые" для Мексики, Канады - 25% и 20% для Китая! Поэтому золото будет сегодня вот...
Как и на канадце, на Фунте маркетмейкер дает возможность подержать сделку подольше. Снова немного обновили хай и сформировали РУЗ на селл .Вошел в продажи со стопом выше локального хая и тейкпрофитом на нижней границе диапазона, за которым...
Приветствую, Вадим ! Хочу сказать, что здесь мы с тобой единомышленники. Правда, покупать EURUSD с отката я не собираюсь, но вполне настроен на непродолжительное снижение стоимости единой европейской валюты. Похоже, что для преодоления максимумов...
Ну наверное если у тебя 50 баксов на счету, то не нужно идти и на всю маржу открывать сделку, это подразумевается под рациональностью использования депозита. Ну вот допустим как я торгую если хочу действительно использовать свой депозит адекватно,...