USD/CHF Как и у многих пар с долларом, образовались объемы в сторону доллара. Так же был пробит уровень ликвидности, здесь беру более южный 0.8898. Сейчас появляются некоторые признаки, что цена и дальше пойдет вверх, пока что ближайших целей у...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6250. Сделку планирую...
NZDUSD H4 Пара здесь росла от отметок 0.55260. Было объёмное снижение. Я тогда предполагала, что пара вынесла объём покупателя. я предполагала, что будет рост, я предполагала, что будет рост потому что я не думала что доллар будет укрепляться...
В отношении валютной пары XAG/USD на данный момент я планирую рассматривать возможности для покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе по цене 31,65 с целями на уровне 32,15. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Я полностью согласен, что лучше что-то, чем ничего, а сужу исключительно по своей писанине, я одно время записывал сколько мне начисляют и получалось так в прошлом году мне начисляли максимум 0,97 доллара за пост, а минимум был 0,76, а с осени...