Хорошей всем торговли! Пара EUR/USD, мне кажется может попытаться рвануть в верх, и запрыгнуть к отметке 1.0600. С текущих, начала открывать покупки на паре. Ставлю стоп, на отметке 1.0460. Если пара не пойдет в верх, а будет валится вниз, то...
USD/CHF Как и у многих пар с долларом, образовались объемы в сторону доллара. Так же был пробит уровень ликвидности, здесь беру более южный 0.8898. Сейчас появляются некоторые признаки, что цена и дальше пойдет вверх, пока что ближайших целей у...
Ничего особенного, что потребляет много ресурсов, я не делаю. Просто интерсно было узнать для себя, есть ли какая-то разница. Можете подсказать, в чём отличия между браузерами в 32 и 64-bit при установке на Windows 64-bit? В тех обзорах, которые...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Н1. И на данном тайме хочу обратить ваше внимание на бар покупок 1. На данном баре большой всплеск объёма который по сути сделал пробой прошлого...
А сейчас разве выходят новые игры? Думаю на таком негативе даже и не делают их, но возможно я просто удачно игнорирую их. Сегодня в рое даже по 0.15 токена падает, это вообще нонсенс. Наверное уже желающий в разы меньше заходить фармить после таких...