О, а я думал, что текущее снижение обусловлено политикой Трампа, но если там речь идет об увеличении добычи, то тогда мы можем увидеть и более существенное снижение. Во всяком случае если говорить за техническую сторону, то на временном периоде Н4...
Ну наконец-то я увидел рост GBP/USD. Как же долго цена находилась в консолидации. Покупатели теперь двигают цену к уровню 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. О нём я писал каждый день на протяжении нескольких недель. Бычий тренд всё-таки...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6250. Сделку планирую...
Были сомнения на дальнейший рост цены по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом, но теперь их нет. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк развернулась...
Возможно вы не сильно в курсе, что происходит на Украине? Так сказать тотальная мобилизация, которая заключается просто в отлове мужчин от 25 до 60-ти, которые не смогли отмазаться от службы... Так, что при перемещениях на работу и с работы - есть...