Анализ криптовалюты PNUT/USDT: стратегия на пробой треугольника На 15-минутном таймфрейме PNUT/USDT демонстрирует формирование треугольной консолидации. Это типичное поведение, указывающее на баланс между покупателями и продавцами, где цена...
Доброго всем вечера. Пара NZD/JPY на сегодняшних торгах ведет себя не как ее собратья. Пара уверенно нацелена на южное направление проскочив все возможные поддержки. Текущая котировка по этому инструменту 83.30 и продолжается падение. У мея все...
Как только прекратится коррекционный откат цены вниз в рамках бычьего тренда по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом, то снова можно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла...
Думаю и ниже 2880 на GOLD могут снизиться, а именно на ретест верхней границы пробитого дневного восходящего канала, которая сейчас в районе 2830+- находится, а потом снова в рост. Сейчас забрали долг 2853 и протестировали фибо 23,6% 2856, если выше...
Да, за два дня. Риск высокий, но всё запрограммировано. Я ничем не рискую. Я за два месяца уже вывел 4200 долларов прибыли. У меня все счета уже работают с прибыли. Терять конечно не хочется средства, но для меня уже это не болезненно. Напомню, что...