После вчерашнего аккуратного тестирования покупателями линии сопротивления обозначенного восходящего тренда цена валютной пары GBP/CHF развернулась в южном направлении. Нужно сказать, что это вполне логичный ход. И я нисколько не удивлюсь, если цена...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре NZDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Приоритет южного направления показывает индикатор...
GOLD Да понимаю, жалко закрывать такие ордера, за это я делаю просто и эффективно, всегда закрываю большую часть, оставляю чуть-чуть и в без убыток. Ну вспомни, очень часто писал про журавликов и синицу, это на нашем форуме впервые я использовал. А...
Интерес у меня к продажам по паре USDJPY и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.92. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
EURUSD Дело в том, что техника очень хорошо помогает нам, в очередной раз вынужден обратиться по этой валютной паре к состоянию торговых дел относительно дневного графика. На скрине выделил три крайних свечи, которые по методу Прайс Экшн как раз...