Стоп-лосс, а мог быть и безубыток, если бы я позицию переставил. Но, я этого не сделал. А, почему стоп-лосс? Да, потому что на м15 флэт. Поэтому, если бы не было флэта, то вполне возможно позиция бы улетела на приличное количество пунктов. Поэтому,...
Ага просто сделать красивую обертку, придать вес, что бы по бить себя пяткой в грудь и точка, потому что по сути ни у кого не будет ни каких достижений от слова совсем. Вот тот же "Да я в танке горел", ага так и есть, только это была игра танки он...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! Как я уже писал утром, вчера медведи в паре USD/JPY полностью отыграли всю волну роста, которую быки вели с 25 февраля по вчерашнее число и, в ходе чего смогли поднять котировки пары до уровня 151.30,...
Я и сам жду снижения, но перед этим есть смысл ещё немного подрасти. Чуть выше осталась цель недобитая, а уж после можно и на снижение. В этом случае у меня дополнительная продажа вход пойдет, может за счёт неё побыстрее удастся выпрыгнуть. Хотя я...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD вчера выдала довольно приличную волатильность для понедельника, отработав не только основной дневной диапазон, но и три дополнительных сопротивления. Сегодня в экономическом календаре важных новостей...