А что поделаешь? Заранее я ведь никак не могу знать будет ли сделка прибыльной или нет. Но обычно просадка в случае неверного входа меньше чем предполагаемая прибыль. Поэтому я рассчитываю на хорошую отдачу. Но это конечно когда цена идёт без...
Скорей всего, до решения ЕЦБ по процентной ставке пара EUR/GBP так и останется в ценовом канале, ограниченном уровнем поддержки 0.8238 (Мюррея -1.8) и уровнем сопротивления 1.8270 (Киджун H4), причем не приближаясь к его границам. В данный момент...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.25992, уровень первого порядка сверху - 2.27122 и уровень второго порядка - 2.28252. И понимаю, что текущая цена 2.26095 торгуясь над 2.25992 указывает на необходимость проведения лонг...
Тебе виднее. Потому что у меня чем чётче сигнал, тем больше вероятность что его перепишут. Поэтому увеличивать лот основываясь на этом я бы точно не стал. Вот и у меня сигналов не было, но не с того не с сего сиганули на верх. Так что с тем что мы...
Костя, доброго дня! Спасибо, и тебе отличных торгов! Интересное "кино" по паре USDCAD, показывают. Но, в целом, пока как раз тот нюанс, о котором ранее и писал, что реакция на введение пошлин, может быть несколько иная, чем рынок ожидает, так как,...