Поскольку пара NZD/JPY уверенно продолжает развивать нисходящий тренд, невзирая на повышение уровня безработицы в Японии, следует рассмотреть ближайшие цели для коротких позиций. Первая задача медведей - обновить минимум прошлого года - основание...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.05119, открывать...
О, а я думал, что текущее снижение обусловлено политикой Трампа, но если там речь идет об увеличении добычи, то тогда мы можем увидеть и более существенное снижение. Во всяком случае если говорить за техническую сторону, то на временном периоде Н4...
В отношении валютной пары XAG/USD на данный момент я планирую рассматривать возможности для покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе по цене 31,65 с целями на уровне 32,15. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
#NG, сегодня открылся с гэпом, направленным вниз, и после этого, цена закрепилась над уровнем 3.75, и там же, сформировалась точка входа на бай. По итогу, покупатели продвинулись к промежуточному уровню 4.17, немного не дотянув до уровня...