Кинул взгляд на график дневной по паре NZDUSD и теперь цена растет на графике дневном и поэтому отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, так как набирает обороты восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Да я помню, Рома. Привет! Просто даже если Банк Англии снизит ставку сразу на 0.50%, то разница будет на 0.25% теперь уже в пользу ФРС США. Но смотри в чём фишка, а если федрезерв тоже запланирует продолжение снижение ставок, то баланс между...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера, ближе к закрытию торгового дня, у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.23152, что дало мне сигнал на...
USDCHF Значит монстрам финансового мира, масонам, бабе Яге выгодны войны. А вот про Бога (который пропагандирует мир) лучше промолчу. Здравия, Юрий. По данной паре сигналов меня нет (по моим тараканам наполовину север, наполовину юг). Поэтому не...
Здравствуйте! Анализируя пару GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме, выделяю ключевую цену для отслеживания. Сейчас котировка находится на уровне 1.24890. С учетом текущей ситуации, можно рассматривать возможность открытия длинной позиции с целью...