На выходных можно отдыхать и разгружать голову, если трейдер очень хорошо заработал или вообще хорошо заработал, а если ему надо работать и зарабатывать, то, собственно говоря, голова загружена заботами денежными, и поэтому можно и на выходных...
Нерешительность в трейдинге может стать главным врагом прибыли. Когда я слишком долго анализирую, сомневаюсь и упускаю момент, рынок уходит без меня. Каждый раз, глядя на откатившую цену, я понимаю, что мог бы войти, но страх ошибиться парализовал....
Вот что ты не правду говоришь, я же бывало с тобой и экспирации пересаживал, а раньше я и на Н4 торговал. Ну тогда такой подход можно на мексиканце (USD/MXN) применить. Ты не только на них смотришь, ты в них участвуешь. Но у нас разговор был до...
Могут конечно и к 1,1380 подкинуть, могут даже выше 1,1424, но для этого надо будет как минимум выйти выше ДКЗ 1/4 бычьей 1,1271-1,1263 и закрепиться на 10 пунктов выше, тогда уже появится возможность дальнейшего роста. Только вот закрытие пятницы...
#Bitcoin У меня есть сомнения и есть много таких сомнений. Если даже удастся обновить максимум 109 985.56, то выход может быть не особо то глобальным. Возможно даже 116 000. Тогда большие зигзаги и снова падаем, а падать можем долго и глубоко. Так...