Пр паре GBP/USD всё просто. Наиболее достоверные прогнозы идут на падение пары. Пара движется вниз в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда. Тенденция полностью нисходящая. Так что можно смело торговать в сторону юга, наращивая продажи....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7608. Для анализа используем Close...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 109.35. Для анализа используем Close предыдущей цены 109.64....
Привет. Торговая идея - CADJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 109.062 находится под линиями Senkou Span B 109.852 и Senkou Span А 109.760. Между этими линиями область заштриховывается...
Добрый день Камилочка! Если смотреть на экономический календарь, то по идее день должен быть спокойный, но ведь не всегда так, а поэтому посмотрим, что даст нам сегодня рынок. Смотрю, что ты сегодня решила рассмотреть только дневной временной...