Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Сегодняшнее открытие рынка указало на приоритет медведей. Возможно и не будет никакого роста, а то, что ждали на север - это уже отработано, так что движение вниз на поддержку будет делать главный ход. Возможно, у...
Здравствуйте! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 94998.71. Последняя свеча закрылась на 96769.18. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...
XAUUSD. 10.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2886.28 вверх, и вниз на цене 2536.14. В отличие от дневного ТФ, на...
Привет. CADJPY - Прогноз. Рынок торгуется на уровне 105.883, что предполагает нисходящею тенденцию, нахождением в Облаке Ишимоку. А также имеется сигнала на продажу от перекрестия линий Тенкан-Сен 105.617 и базовой линией Киджун-сен 105.797. Быстрая...
Всем привет!! Если взять по закрытию пятницы на мартовских опционах фьючерса нефти CL, то по закрытию американской сессии сформирован сигнал на обновление вчерашнего минимума 70,47, а по закрытию дня сформирован сигнал на обновление вчерашнего...