#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. Так похоже у нас есть по данному инструменту обновление минимума, но у меня такое впечатление, что снимали стоп заявки, как-то быстро цена начала возвращать потерянное покупателем. Но, с другой стороны раз...
Привет. Сейчас да, в текущий момент времени график GBPUSD показывает отработку медвежьего сигнала, который появился вверху в области накопления 1.2445 ещё на предыдущей торговой неделе. Учитывая то, что рынок открылся с ценовым разрывом, возможно...
По паре EUR/USD продолжили сегодня снижение после того как пара смогла пробить баланс дня 1.0340, в сторону сложного уровня, а после пробоя сложного урвоня 1.0315, пара достигла без проблем поддержки Н4 1.0290, где все еще могли развернуться в рост,...
Приветствую. То, что не видно оснований для снижения пары, вовсе не означает, что их нет. Стрелочка очень жирная указывает на ориентир для роста? А вы открыли покупку? Нет? А что так? Я вот сегодня добавился в продажи, и вышел уже с прибылью от...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и ожидалось север сыграл ГЭПом, согласен, дальнейший рост пока что под вопросом, но, в моем случае отрицать не буду, да и попытки юга также. На графике, цена, совершив...