Добрый вечер. Да по разному бывает, тут как повезет. Варианты нужно все просчитывать, чтобы не попасть на стоп. У меня несколько таких сделок в минус закрылись. Теперь возмещаю убытки. Валютная пара американский доллар канадец USD/CAD открылась по...
Приветствую, коллега! XAU/USD бодрит нас как мороз - не дает спокойно потчевать на лаврах, заставляет все как-то действовать Конечно, северные высоты у данного инструмента - это космос открытый. Там не видно ни конца-ни края, куда можем идти. Я...
Я вот как раз об этом подумывал. Правда думал делать это когда цена уже доходит до нижнего диапазона и выходит из него. Просто создать новый пул. Этот оставить как есть. Другой вариант - просто закрыть его. Оставить монеты. И оставить их на споте,...
GBP/AUD. Кстати тут на паре фунт австралиец в отличие от многих других пар по сути пока никакого серьёзного движения так и не произошло. Но к слову я по-прежнему жду более серьёзный и север! Вот когда посетим зону сопротивления которая расположена...
Почему никак? Ты же уже знаешь как можно, но надо искать "знакомый" рынок и тогда использовать два варианта торговли. Сперва конечно эти два входа до автоматизма в тестере довести или в реале на демо-счете торговать, на крайний случай использовать...