Интересное определение тренда. Впервые слышу такие определения для тренда. Но ведь суть совсем не в этом. Если человек находит такие определения тренда, значит он опирается на какие-то данные. Каким образом конкретный человек определил, что вот это...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем приятных выходных, всем хорошей торговли. Торговая пара - # EUR/USD Недельный тайм. Цена достаточно позитивно закрылась для бычков, который оставляет надежду скажем так для бычков в плане будущего...
И вам доброго дня Paul van Reyn, конечно так и есть, я и есть частный трейдер, который пытается пойма ть часть движения цены. Возможно и так, спорить не буду. Но рисковать чужими деньгами, особенно если тебе ничего не будет после их полной потери...
Ещё не всё потеряно для покупателей - пока #Ethereum всё никак не выйдет в верх за пределы максимума 4106.05, но всё это движение вниз происходит в пределах последней волны роста - при последнем спуске даже ближайший локальный минимум 2118.73 не...
Не, зависших сделок особо нет, просто есть некоторые продажи, так что буду ждать, чтобы на следующей неделе цена все же опустилась. Хотя может быть рынок снова с гепом откроется, так что наверное нужно будет дождаться открытия. Если будет разворот,...