Может повезти. Сложно принять решение, этот риск пока не обдуман. Если открывать, то надо с маленьких лотов так как баланс 40 баксов, я бы и 400 положил. Со входом пока не уверен, вот и не открываю, только думаю, нужно чтобы чуть-чуть вверх пошла, а...
GOLD. В процессе анализа золота остановился на 4-часовом графике этого инструмента. Здесь видим, что после резкого южного движения, произошедшего поздним вечером 18 декабря, покупатели сумели стабилизировать ситуацию и за несколько дней траектория...
Понимаю. Я на это порой обращаю внимание. Но всё же это вроде бы монета не с МТ4, это однозначно. И никаких лотов там нет. Вроде бы даже фьючерсы там нельзя открывать, то есть, только спот. Во-вторых, я уже даже так объяснял. Если ты читал...
У меня был открыт селл по1.2524, закрыл по 05. Цене пошла дальше, видимо есть причины или кто-то не пускает цену ниже 1.2500. У меня сейчас только евро/йена до 2025 года будут висеть, +10 баксов хочу без лишних действий. На н1 график смотрел и...
Подробности? А что тут рассказывать? Костяк kozer alex-tpavto и я. А постоянного четвертого участника у нас нет. Все кто был четвертым оказывались рисковые трейдеры, жуткие жахальщики, иногда берущие по 5 попыток! Причем ладно бы результат огонь,...