USD/JPY, W-таймфрейм. Две крайние бычьи свечи на представленном скриншотие свидетельствуют о двух неделях роста доллара США в его противостоянии с японской йеной. В то же время следует заметить, что в своей совокупности тела этих свечей перекрыли...
Использование стоп лоссов и управление рисками даёт лишь кратковременный результат. Форекс (торговля) состоит в том, что надо угадать направление ценового движения, чтобы вместо сработанного стоп лосса получить прибыль. Но ведь стоп лосс...
EUR/JPY По евро/йене на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 164.084, цену развернули и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована чёткая поворотная...
Ты молодец. А я сидел во всякой ерунде, которая соскамилась уже. А если нет, то может мне давать 300 рублей в месяц к примеру. Очень хороший результат за годы работы Ну, правда, без вложений почти. Да как не ходить-то? Кошельки Фантом, Метамаск,...
Человек с одним счетом не может решится торговать, а вы несколько счетов считаете хорошей идеей. Как раз для уверенности нужно просто поторговать на маленьком счету. Нерешительность не позволит торговать ва-банк и человек с маленьким счетом будет...