Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Tuesday January 14, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Ограниченный потенциала роста. Наша точка разворота находится на уровне 42380,00. Наше...
Есть такое. Я бы даже наверное больше поверил в продолжение роста, нежели в откат на эти 300-400 пунктов. Сегодня даже пытался влезть в покупку на микро контракте, но меня вынесли, а по новой войти маржи не хватило. Похоже что теперь пока не...
У меня большие надежды на приход Трампа 20 Января, если он не сумеет развернуть цены на Нефть, то тогда действительно все это может затянуться на какое-то время. Хотя глобально Нефть вес равно склонна к снижению, но как бы мне не пришлось ожидать...
Валютная пара USDCHF - вновь рассмотрим сегодня график периода D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется выше дневного пивот 0.616 но ниже недельного пивот 0.619 что указывает что цена находится в зоне неопределенности , но также цена находится ниже средних скользящих...