Похоже на то, что по EUR/GBP закончили очередной цикл импульса и на нем скорее всего завершаем волну (5) (3) ((1)), почему завершаем, потому что у меня на внутреннем цикле пятой волны не достает еще одного цикла с обновлением максимума , пятой в (5)...
Пока коррекцию остановил уровень сопротивления 1.0264. Но и вниз EURUSD тоже не идёт. Значит вероятность подняться в 3-ю фигуру есть и исключать её нельзя. Отмены нисходящего тренда на Н1 кстати тоже нет. Поэтому о развороте тоже не думаю. В...
У меня получается по GOLD, что коррекция, которая в настоящий момент имеет место быть будет не глубока и ориентировочно на пару дней, потом ещё разок северный всплеск цены буду ждать, после окончания текущего временного цикла, который закончится...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD остается интересной, потому что с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что все еще продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера обновляли минимумы и даже...
В данный момент по валютной паре XAG/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более младшем таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...