Потому-что ты преследовал такую цель изначально, а я другую. У меня были мысли, что чем ближе листинг, тем цена токена может быть выше, но рисковать не стал, потому-что как мне думается масштабный, массовый вывод опустил бы курс; так как люди стали...
Валютная пара доллар канадец, как в принципе и полагается флэтовой валютной паре, ходит в данный момент в довольно узком диапазоне, который ограничен значениями, южным 1,4270 и северным значением 1,4330 и такой флэт довольно узкий и видимо поэтому...
Привет, Серёжа. Посмотрела я на график #Bitcoin на дневном временном периоде и понимаю, что не торопятся покупатели возвращать цену обратно к историческим максимумом - всё-таки вероятнее всего мы получим более глубокую коррекцию вниз и более...
Сейчас EUR/USD тоже посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, совершенно с Вами согласен, относительно приоритетного направления по любимой паре - оно, однозначно, нисходящее, но, можно сказать, что евро пара очень логичная и технически...
Да, стоп равен депозиту, на данный момент. Значение 47,30, это общая прибыль указана, без депозита. Причем первая неделя, у меня была 100%. Получилось к 30 депозитным долларам прибавилось ещё 30. Но, я их перекинула на другой счет. Теперь, если...