#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы того, что по EUR/USD присутствует перекупленность, так как, наоборот, сантимент показывает некоторый перевес открытых позиций на продажу над покупками, а именно +-62/38. Вот потому и тяжко мишкам сейчас...
Татьяна, приветствую! Кажется, вот сегодня мы уже приближаемся к возможному снижению. Что имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов. Получается, что внутри...
Превалируют покупки по паре GBPCHF и я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение лонгам. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и...
А что там сейчас дают банки? 20+%? Да и то на пол года. С той же доходностью можно облигации выхватывать, тем более что там тоже торговля идет и есть шанс купить дешевле, то есть получить еще дополнительный доход. Только и там нужна сумма больше 30...
Странно, что тестер пропускает сделки ведь по факту — это та же самая торговля, но с ускорением по причине пропуска лишнего времени в которое советник не торгует. Просто верю вам и буду тестировать на демо. Думаю кто-то так и делает ведь случаев,...