А что там сейчас дают банки? 20+%? Да и то на пол года. С той же доходностью можно облигации выхватывать, тем более что там тоже торговля идет и есть шанс купить дешевле, то есть получить еще дополнительный доход. Только и там нужна сумма больше 30...
EURNZD Цена торгуется ниже скользящей средней. Сегодня день проходит за снижением, на стороне медведей. Совсем недавно наблюдалась дивергенция. Это также сигнализировало о снижении. Цена торгуется ниже скользящей средней и в общем то, это говорит о...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8813. При подходе цены к уровню - 0.8821 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
NZDJPY Пара торговалась выше скользящих средних. Было пробито сопротивление 84.749. На графике до этого наблюдалось дивергенция. Весь день растёт цена, настроение сегодня бычье. Если добирается до сопротивления 85.618, если пробивает сопротивление....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 67.85. Предыдущая же свеча закрылась на 67.50. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...