Приветствую, коллега! Все может быть, что и вверх пойдем. Рынок - он же тот еще фантазер. Но у меня чисто по технике на дневном графике по волновой технике на сейчас просится все-таки снижение. Итак, обо всем по порядку: - самое яркое, что на...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EUR/GBP думаю увидим еще рост. В понедельник цена отбилась от уровня с дневной поддержкой который на отметке 0,8380 и была волна вверх. При росте цены дошли к уровню с двумя...
Нужно всего лишь понять, что мы не сможем предсказать рынок. Поэтому не стоит пытаться торговать каждое движение, а только брать движение там и тогда, когда оно именно нам понятно. Тот кто это понял - начинает закрывать убыточные сделки, после...
Привет еще раз, Пётр! Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на 1,0887. Так что, твоя продажа сейчас в плюсе. Когда планируешь фиксировать продажу? У меня открытых сделок на этом активе нет. Хочу дождаться коррекции и покупать после ее...
AUDUSD Торговля сегодня проходила на стороне Быков. Сегодня были пробиты скользящие средние вниз. была пробита поддержка 0.62905, что сигнализировало о продажах. Был пин бар, плюс к тому ещё цена торговалась ниже скользящих средних, цена ушла выше...