Без надежды мало кто бы торговал на рынке, потому что он крайне не стабильный. Многие из нас верят в лучшее но при этом наша торговля не улучшается. Мы часто совершаем одни и те же ошибки и что в этот раз нас пронесет но это не так. Стабильно и...
Ну если сравнивать комплект резины и знак аварийной остановки, то тебе явно повезло больше! Аха, слабачка! Да это не угроза! Там ничего особо страшного нет! Не можешь и не хочешь это две разные вещи! Табличку я сделала. Но показывать ее не...
Упс, аптечку одну, а ещё огнетушитель. Куда ты готова, у тебя экзамены на носу Это в каких сферах интересно Давай, а я понаблюдав, у меня времени вообще на торговлю нет, я всё больше склоняюсь к тому, что ничего другого не останется, кроме, как...
В трейдинге я долго не мог понять, что на самом деле руководит моими решениями. Сначала мне казалось, что это чистая математика и холодный расчет. Потом я ловил себя на импульсивных сделках, где главную роль играла интуиция. А бывали моменты, когда...
#CL. Приветствую, Игорь, спасибо большое, взаимно. Сегодня состоялась встреча высокопоставленных делегаций Соединенных Штатов Америки и Китайской Народной Республики в Женеве. Главная цель встречи – продолжить диалог, направленный на смягчение...