Привет всем! Коллеги, приветствую! Да в принципе всяко можно торговать, всё-таки хоть и не особо сильно, но пара NZDUSD ходит туда-сюда. Но меня в целом картина не устраивает, не люблю я флеты и топтание на месте. А сейчас тут вообще, никак не...
Торговый инструмент USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Почти весь прошедший январь на цену давили и она потихоньку опускалась. Только в начале января загнали немного ее за верх, при этом на используемых индикаторах CCI и MACD была...
Добрый день, коллега. Чтобы я вам ни написал, вам все равно не будет легче. Сам сливал, но утешение одно, что слил бонусные деньги. Это менее обидно, чем слить собственные. Выбирать инструмент в праве каждый трейдер сам, но торговать нефтью в 10...
Ха-ха, приветствую, да какой там соседи завидовали... Чему было завидовать? Ни воды ни туалета в доме нет. Нужно, чтобы удовлетворял основные потребности человека в комфорте. Это да, нужно постепенно двигаться, но так всё дорожает, что если бы я...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре NZDUSD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...