Я глобально пересмотрел волновую картину по мажорам на дневных графиках и валютная пара GBP/USD не исключение. Если ранее я склонялся к импульсному развитию южной формации актива, то сейчас более адекватно выглядит ее волновая разметка в виде...
Позитивно нужно мыслить всегда и всегда будут происходить позитивные мысли. Позитивные мысли дают позитивные результаты и генерируют новые идеи которые нас должны посещать каждый день. С позитивным мышлением мы не так часто делаем ошибки и и не...
EURUSD Всем привет! Пара отработал 4 фигуру и даже сходил к 5 фигуре. После спуска в начале торговой недели ближе к 3 фигуре мало кто мог предположить вариант обновления хай 1,0535. И вот, как видим к концу торговой недели покупатели смогли поднять...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Всё так же, перед нами открывается начало тренда, который, скорее всего, завершится в пользу медведей, с основной целью на уровне 1.0324. Медведи сейчас обладают большей силой, на каждом сопротивлении они перехватывают...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDCHF торгуется на уровне 0.89920. В данный момент цена успешно преодолевает определенные уровни, и я планирую начать работать с покупками. В качестве основного ориентира для себя выбрала...