Вот именно, что лучше это время потратить на что-нибудь другое. Раньше я работой называла форум. Стараешься писать то, что уже знаешь и умеешь. Но при таких оплатах бонусами, это уже не работа, а издевательство над собой. Отсюда и проблема с игрой...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.2666. Проголосовал за расширение по GBPUSD. Основной тренд теперь вверх на север. На дневном графике цены есть сигнал продаж от...
Ну если честно мне с вами достаточно сложно согласиться поскольку, что по факту нам может дать график? Как по мне абсолютно ничего, что мы можем увидеть на графике, так это, то-что цена делала когда-то. Да допустим был такой момент когда вышли...
Или, как французы, употребить их в пищу. У неё что и куры есть: Это точно, так что цени друзей. Стараюсь, ну, а что из этого в итоге получится, покажет время. На лицо ужасная, но вкусная внутри Ну само собой, думаю, что ещё и по выбирать можно. С...
EURUSD Всем привет! Пара отработал 4 фигуру и даже сходил к 5 фигуре. После спуска в начале торговой недели ближе к 3 фигуре мало кто мог предположить вариант обновления хай 1,0535. И вот, как видим к концу торговой недели покупатели смогли поднять...