По валютной паре EUR/JPY вчера начался коррекционный откат к предыдущему росту. Уровень поддержки 159,15 пока что сдержал цену от дальнейшего продвижения вниз. Сегодня весь торговый день провели между уровнем дневного пивота, который расположился на...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2920.00 и ниже дневного Pivot уровня 2919.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена флетом на уровне 187,45 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня двойной вершины на 192,90 цена может вернуться вниз на...
Привет всем, Наташа, там крутейшие трейдеры собрались. Название конкурса очень удачное. Все чеканят во всю себе монетки. Ты к стати очень хорошо держишься в топе. А Оля с Урала тоже начала восхождение свое. За сутки более 20%. И при том все...
Не знаю, у меня все время на бонусах торговля через жах идет и проблем нет. На рублевом счете я как-то 300% с одной сделки брал, там на депозите чуть меньше 300 по AUDUSD 3 лотом заходил, около 9000 прибыли и все без проблем вывели. Так же с 8000...