Приветствую, коллега ! Думаем - не думаем, а порассуждать любим. Тема ходовая, актуальная и тесно связанная со многими аспектами биржевой торговли. Я бы сказал больше - это тема для мировых политиков, от которых зависит и евро, и доллар, и фондовый...
EUR\USD Н4. Доброго дня Василий! Ну этот сценарий всего лишь отработка по технике третьей темно синей волны вверх на днях по Зигзагу, которая не чего общего с волновым анализом по большому счёту не имеет. Но ориентир, по северу хорош. Насчёт завтра,...
Я смотрел вроде два видео с разработчиками, и даже в них они говорили, что цель — это листинг. И им бы хотелось увидеть высокую цену, чтобы все смогли заработать. Другого смысла, как кроме листинга, тут нет; если только заработок на комиссиях и...
Всем Добра. По GBP/USD, в пятницу все прошло как ожидалось. Уже на утро был сигнал подтверждения на север, но так как до этого дня топали долго в горку, писал, что я пятницу вряд и весь диапазон дня на север смогут отработать, максимум половину и...
Привет, братишка. Хорошо что занимаешь разбором больших таймов на выходных, когда цена не давит на мозги. Я такое уважаю. Вот недельный график GBPUSD по моему анализу идет по восходящему тренду. Есть точки которые держат быки и не дают ломать...