Привет всем! Хотел бы поделиться своим мнением о текущем прогнозе. На валютной паре GBP/JPY на данный момент наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой...
Всё строилось на противопоставлении случайного псевдоосмысленному. Ну а кто ещё их почепушит? Ты для этого слишком скромный и покладистый. Потому что смотреть нужно как можно ширше! И в чём её стройность? Торговый счёт от этой идеи постройнеет,...
В принципе ситуация по GOLD у нас никак не поменялась в том плане, что у нас остаётся именно восходящее движение. При чем мы уже забрали цели в области 2790, забирались выше 2800, но всё-таки там так и не закрепились по крайней мере пока. И конечно...
Про папу? На каждого папу, есть свой папа. Когда твои родители думали проектировать ли им мальчика Диму, или подождать, я уже в шинели топтал сапоги.))) EURUSD Я как бы выступаю за техническую коррекцию вверх на днях, но пока не достигли здесь даже...
Приветствую. В том то и дело что покупки совершать гораздо легче и эффективнее чем продажи, действительно при перестановке будет проще купить ту что слева, это видимо чисто психологический фактор. Посмотрите как снижаются и растут инструменты,...