Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,5680 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 0,5625. Если...
Приветствую. И для меня по прежнему всё не просто по паре GBPUSD, потому что уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При чём надо отметить, что в конце торгов было весело и волатильно, но рулил тут именно доллар, потому что подобное...
Тут главное - чтобы голова не отошла от всего этого. Или ты, когда на форуме общаешься или торгуешь, то голову не используешь, а всё делаешь только руками? Сомнительно, но окэй. А с чего бы чему-то поменяться? Игра та же самая. Научиться играть -...
Здравствуйте. Каждый день трейдеру приходится делать выбор торгового инструмента, объема сделки, а также рассчитывать риск. Это не простое занятие, сужу по своему торговому опыту. Кроме прочего нужно учитывать параметр волатильность. Валютная пара...
Привет, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/CHF. Я сейчас открыл часовой график и видел, что курс валюты идёт только на север. Смотрите, после касания уровня 0.9070 курс валюты резко отскочил вверх. Торговый день был...