А ты узнавал, сколько стоит подключиться к Ростелеком? Я так полагаю, что это сильно не дешево! Велик и могуч русский язык! Не зря же говорят, что только у нас есть понятие "Ужасно красивая девушка" А если учесть срок службы, то "не хочешь - не...
Приветствую, коллега! Кажется - дождались Наконец-то мы увидели ходы по всем валютным парам не по тренду, а уже против него. И USD/CHF как бы не стал исключением: за вторник имеем вполне не плохую свечу в пользу роста. Но как бы у меня получается,...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0002 по паре EURNZD на назначенном графике дневном и пришло время шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
Отработать можно, но все зависит от того на какой период времени это процесс затянется. Кто-то может растянуть этот процесс так, чтобы он был безопасный, а у кого-то нужно это сделать в кротчайшие сроки. У вас просто уже есть опыт и у вас надеюсь...
Привет. Я уже давно не чего не жду от тапалок не чего существенного. Единственное что хоть как то даёт надежду так это хот от неар валет. Они давали в своё время неплохой дроп. Надеюсь что они и в этот раз не подведут, даже если монета будет по...