На дневном графике по биткоину до сих пор актуальна моя предыдущая волновая версия с развитием коррекционного расширенного горизонтального треугольника в качестве 4-ой волны восходящего недельного импульса. Как правило, такие длительные плоские...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
EURUSD W1 Пара отбилась от поддержки 0.96615. Тогда европейский центральный банк начал ужесточение монетарной политики. Пара добралась до сопротивления 1.11810, а на поддержке 1.05187, он заканчивает ужесточение монетарной политики. Здесь уже...
Если мотивация - это желание больше зарабатывать, то и цели вполне достижимые. Первая цель - закончить институт, получить диплом по выбранной специальности. Вторая цель - пройти специализацию, получить сертификаты и стать специалистом. Третья цель...
Всем привет! Биг, до командного конкурса ещё месяца 2-3, до этого есть время решить все свои дела и созреть на новые подвиги. Ой, нет, спасибо. Меня моя должность вполне устраивает, начальством я больше не хочу быть, особенно в этой организации....