Стоп-лосс превращает торговлю в ставку с фиксированным убытком. Например, я поставил 100 рублей на победу футбольной команды. Игра закончилась вничью, я проиграл 100 рублей. Открыл позицию, цена сразу не пошла, позиция закрыта по стоп-лоссу, я...
Вчера при попытке покупателей развернуть валютную пару CHFJPY вверх открыла buy ордер, но ничего хорошего из этого не получилось. Только откатили немного вверх и снова вниз направились. Ладно, пока ничего страшного, хотя и не очень нравится мне...
#Bitcoin Привет. Пока что по биткоину особо ничего не изменился, покупатели всё также держат цену выше 90к, не хотят опускать цену ниже этой отметки, иначе продавцы начнут дальше опускать цену вниз, а там возможно даже опустимся к диапазону 70-75к,...
Здравствуйте. Вчера на данных нон-фарм фактические значения вышли даже хуже негативного прогноза, но Доллар всё равно по какой-то причине пошел на укрепление, и день остался за продавцами. Теперь для продолжения падения им надо пробивать и...
Для примера можете написать название в личку, возможно рассмотрю вариант, поставить на второй счет открытый за свои средства. ДА уже погонял на демо-счете робота для депозита в 50 баксов, если не нарваться на момент когда будет 2 стоп-лосса с...