Хмм... как бы странно это не казалось, но иногда кто-то видит что-то, а кому-то непонятно и поэтому считает это несущественным и проходит мимо. Учитывая то,что вы очень давно пользуете 123, то вы его видите всегда и без помощников. Я склонен...
Приветствую Виталий. Примерно те же мысли по данному инструменту. Глянем на Sentiment SWFX. Обрати внимание, не только фунт, но практически все мажоры можно брать в работу. По всем имеем критическое значение соотношения Быки/Медведи. На утро по...
У меня тоже ничего не получается с USD/JPY, хотя если сказать точнее, то я пока даже и не пытаюсь. Все равно ничего не понимаю из того, что она пытается нам отрисовать на графике. Итак, вчера предполагала увидеть восходящее движение, но в итоге...
Обзор рынка Forex на 6 марта GBP/USD Вчера британский фунт мощным движением преодолел диапазон сопротивления 1.2816/47 и сегодня утром продолжает рост к следующей цели 1.3001 к минимуму 11 сентября 2024 года. Осциллятор Марлин дневного масштаба...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8359. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8376. Параболик подпирает цену Close и явным образом...