Валютная пара AUDCHF на этой неделе опустилась до отметки 0,5514, сделала ложный пробой первой поддержки пивот s1 0,5547, после чего поднялась и пробила недельную точку разворота пивот 0,5639. Но и там пара не удержалась, дошла до отметки 0,5661 и...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURAUD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
На таймфрейме в 30 минут валютная пара EURJPY проявила значительное снижение. По анализу индикатора Боллинджера видно, что торги с уровнем котировки 159.690 уже опустились под нижнюю границу индикатора 159.891. Принимать решение о продаже в такой...
Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 65,30 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую зелёную Цена может отработать ее полностью и скорректироваться наверх на...
EURUSD H4 Пара когда торговалась ниже отметок 1.02594. Я считала, что пара перепродана, так я считала потому что торговалась она уже около паритета. Инфляция не росла и по-моему дальнейшее укрепление доллара просто было бы не обоснованным. Потому...