GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера, после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, цену откатили и покупатели так и не смогли продвинуться к ближайшему уровню сопротивления, в результате чего была сформирована свеча неопределённости...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 2.0318. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2.0359. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 41 п....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8325) Если на меньшем...
Доброго утра! Вот и 8-ю фигуру "откупорили" как бутылку дорогого вина. Мне интересно, кто-нибудь смог оседлать хотя бы половину этой волны роста? Итак, на четырёхчасовом тайме пара EURUSD действительно начала откат пока в рынке трудятся азиаты. В...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 103.00. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...