Сделка и у меня открыта на демо с разницей в две минуты, но практически по одной цене. На реальных счетах сделка не открылась. Но причина одна и я её вроде понял. Если открыты другие сделки по золоту и разницы нет как открыты руками или роботом,...
Кнопку наверно так и можно назвать "бабло!!!) если не так как я временно включаю а на постоянку включить то 300-500% в день в легкую но я ещё...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CADJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5630. Целью покупок можно рассмотреть обновление...