Что-то не слышно от вас новостей. Наверное увлеклись писательством в блоге и торговлю отодвинули на второе место. Глянул сегодня ваш счёт, средства падают катастрофически. Можно слить торговый счёт. Это так работает эта отработанная система, что...
Торговля за 05.03.2025 в SpiceProp на счете 50K 1Ph(первая фаза) Так как на данном счете торгуется только два инструмента и один из них XAU/USD , то как и на других счетах по золоту был получен стоплосс и даже второй инструмент #Ethereum не перебил...
GBPUSD Не знаю, почему у тебя так получилось. А я вот так считаю (может и неправильно). Плечо 1 к 100 (всегда такое плечо себе ставлю, чтобы лучше было считать). Пролетев 100 пунктов при одном лоте профит получается 1000 долларов. 10 лотов - это...
Валютная пара GBPNZD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPNZD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 2.24505 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 102.980, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...