Значит нужно брать себя в руки и действовать. А не жаловаться. Всё это говорится в контексте "у вас есть деньги, у меня нет". Я и говорю что делать, чтобы деньги тоже были. Но мы говорим не о мусоре, а о биткоине. Мы говорим об активах. А не...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой таймфрейм по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован боковой ценовой клин, в рамках которого и торговался мажор до момента когда пара евро/дол пробила линию...
Актив - AUDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.90870, превышающей уровень мувинга 0.90853. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Коллеги! Вашему вниманию -> Расписание бесплатных вебинаров "E-class InstaForex" в АПРЕЛЕ 2025 года При добавлении вебинаров на сайте Инстафорекс, расписание будет...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 85.050 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...