Жадность, страх, эйфория и желание отыграться — все приводит к импульсивным решениям, которые часто заканчиваются убытками. Верно, при убытках трейдер пытается "отыграться". Что может привести к еще большим потерям, так как эмоции затмевают...
Привет Дмитрий. У меня только одно объяснение. Никто не знает куда и когда пойдёт цена. Одним словом Хаос. Благо у нас есть уровни "где деньги лежат" . А значит не всё потеряно. Среднесрочно по уровням маржинального обеспечения. EURUSD Последний...
Да прям не знаю, что сейчас и казать по GOLD, более того, что в написал. Застряли между бычьими маржинальными ДКЗ 3/4 2925-2935 и ДКЗ 1/2 2901-2894. Волна Н1 отката закончилась и торгуются между уровнем 14,6% 2916 и 38,2% 2982. Видно, что медведи...
За покупку Теслы блокают, если много купил? Правильно. Сейчас все иностранные акции в блоке, в заморозке. Люди же не понимали принципы инвестирования, диверсификации, а понятие не рыночный риск было за гранью понимания. А ведь именно последнего нет...
на рынке форекс никто ничего не решает, здесь зарабатывает от силы 30% сливает итого больше 70-90% согласно статистике. Заработок это только видимая часть айсберга как мне кажется. Потому что на все сделки влияет инфляция и прочие показатели такие...