Вопросы не мне, но отвечу. Поставил ты робота на демо и сам не понял что было. Не могли быть такие проблемы из-за демо счёта. Что-то не то делал. Регистрироваться не нужно. Если тебе не интересен тот сайт, не регистрируйся. Я зарегистрирован много...
Канадский доллар укрепляется к американскому доллару на рынке и есть очередная попытка развития восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 1.4164. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Хорошего дня. У меня просто существует такая поддержка, которая ключевая 2910.00, и от нее происходят все движения, или на юг будут или на север, в зависимости где цена находится относительно данной поддержки, потому все покупки рассматриваю строго...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре NZDJPY! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 85.178....
Валютная пара NZDUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.56978 и 0.56691. Желательно удерживать позиции к самому...